¿Qué Alimentos Germinados son comestibles?
Entre las semillas que se hacen germinar y son comestibles
son:
1.semillas de legumbres : soja, alfalfa, lentejas, garbanzos, frejol, judías,
guisantes.
2.-semillas de cereales: trigo,avena, cebada, centeno,
quinua.
3.-semillas de plantas oleaginosas: sésamo, girasol, lino, almendra.
4.- semillas verdes u hortalizas: col, calabaza, coliflor,
brócoli, rábano, berro, apio, cebolla.
5.- semillas de especias, plantas medicinales o plantas
aromáticas: anís, hinojo, ajo,
albahaca, mostaza, cáñamo.
No todos los Alimentos Germinados Son Comestibles...
Algunos alimentos comestibles, no se pueden comer
germinados porque producen gérmenes tóxicos como: las patatas y los tomates,
otros pueden producir fototoxicidad, es decir reaccionar con la luz solar y
ocasionar lesiones en la piel, es por eso que antes de comer germinados hay que
estar bien seguros de que si resultan o no comestibles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario